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Hier erhalten sie News im Bereich Räuchern, Räuchertechnik, neue Produkte und vieles mehr. Wir schauen in regelmäßigen Abständen nach was es für neue Produkte und Trends im Bereich räuchern gibt. I Tops & Flops I Bestseller I

8.12.2016

Kaltrauch-Erzeuger/Räuchermehl-Aufnahme Jäger-Spar-Brand aus Edelstahl V2A. Maße ca: 22 x 17,5 x 4 cmfür alle Räucheröfen sowie Grills, Smoker, BBQ. Mit nur 85g Räuchermehl bis zu 20 Stunden Kaltrauch, ausreichend bis 4 Kubikmeter Rauminhalt ! Räuchermehl verglimmt gleichmäßig bis zu 99%ca. 14-20 Stunden Räucherdauer mit einer Füllung, je nach Wetterlage. Einsetzbar in fast allen Räucheröfen (Räuchergeräten), Grills mit Deckel, Kugelgrills, Smoker.

14.12.2016

Jack Daniels Wood Smoking Chips werden aus den Original Jack Daniels Alterungsfässern hergestellt und verleihen ihrem Grillgut das einzigartige Aroma des Jack Daniels Tennessee Whiskey. Ideal für Holzkohle-, Gasgrill und Barbeque Smoker.
Anwendung: Ein bis zwei handvoll in Wasser geben und anschließend in einer Folie oder Dose auf das Grillrost bzw. die feuchten Chips direkt in die Glut geben. Ein muss für jeden Fan von leckerem Raucharoma.

20.12.2016

Räucherthermometer Thermometer für Räucherofen. Thermometer zum Räuchern von Fisch. Dieses Räucherthermometer ist ein Thermometer mit dem man beim Fische räuchern die Temperatur des Räucherofens optimal überprüfen kann. Es ist unerlässlich, wenn man beim Fische räuchern optimale Ergebnisse erzielen will. Meßbereich: 0-120 Grad